Mes
expériences
boulangères
étaient
auparavant plutôt aléatoires et plates.
Tout
a
commencé,
le
jour
où
ma
chère
voisine
m’offre
un
de
ses
pain
cuit
dans
son four à bois…
Ha
lala…
il
était
magnifique
!
Depuis
ce
jour,
je
n’ai
cessé
de
vouloir
atteindre
le niveau de ma voisine.
Je
ne
compte
plus
les
kilos
de
pain
béton
que
ma
pauvre
famille
a
dû
manger.
Mais
l’acharnement
paie,
de
jour
en
jour, je prenais goût à faire du pain…
Je
me
suis
même
fait
surprendre
à
dire
bonjour à mon levain le matin.
La magie opéra…
Voici
un
message
d’une
autre
voisine,
à
qui j’ai offert un pain dernièrement :
«
J’étais
fière
de
mes
compétences
boulangères,
mais
là,
oups.
Vraiment
chapeau
bas
pour
ce
délice
que
j’ai
dégusté
tout
cru
sans
beurre
ni
confiture,
ni
même
du
bon
miel
de
mon
collègue préféré !!!
Je
pense
que
mieux
n’est
pas
possible
et
même
si
tu
me
livrais
ton
secret
je
n’y
arriverais pas aussi bien.
Aéré,
moelleux,
croustillant,
parfumé,
tout
y
est.
Bravo
et
surtout
merci
encore. » Mme Konig
Merci mes voisines !
Mes pains